Cenone di Capodanno 2019: menù vegetariano dall’antipasto al dolce

Cenone Capodanno 2019, menù vegetariano: dolce

mousse arancia al cucchiaio

Infine il dolce che possa degnamente concludere il menù.

Abbiamo optato per un dolce al cucchiaio, soluzione sfiziosa e non troppo pesante ma che, ovviamente, non pecchi assolutamente in golosità.

Il punto di partenza sarà un piacevole aroma di arancia.

INGREDIENTI:

Per la mousse:

  • SUCCO D’ARANCIA 500 ml
  • UOVA 4
  • ZUCCHERO 120 gr
  • MAIZENA 40 gr
  • PANNA 200 ml

Per la pasta sablé:

  • BURRO a pomata 280 gr
  • MANDORLE macinate 150 gr
  • UOVA 1
  • TUORLO D’UOVO 1
  • ZUCCHERO DI CANNA Muscovado – 170 gr
  • FARINA 00 250 gr
  • SALE 2 pizzichi

Per decorare SCORZA DI ARANCIA CANDITA q.b.

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