L’antipasto è quella pietanza che apre il nostro banchetto, che sia pranzo o che sia cena, è il biglietto da visita quello che già da informazioni agli invitati su cosa potrà aspettarli in seguito.
Antipasto il biglietto da visita della nostra cena
In questo tutorial l’antipasto che presentiamo è semplice da fare di scena e soprattutto buono.
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INGREDIENTI PER 4 PERSONE
- pancarrè
- pomodorini ciliegini
- asiago
- origano secco
- sale
- pepe
- 1/2 cucchiaino di zucchero
- olio extra vergine di oliva
- teglia per mini muffin
- carta da forno
Si inizia preparando i ciliegini che una volta lavati devono essere tagliati a metà, e sistemati sulla teglia conditi con olio extra vergine di oliva, sale, pepe origano ed infine un pizzico di zucchero.
Infornare a 150° per 50/ 60 minuti.
Intanto preparare il pancarrè tagliando i bordi e ritagliandolo in quattro parti, che devono essere inserite negli stampi della teglia pressandolo per ottenere delle forme a cestino, infornare a 150°/ 160° per 20 minuti.
Tagliare a dadini di asiago o un altro formaggio di vostro gradimento.
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A questo punto avete tutto l’occorrente dovete solo riempire i cestini con il formaggio e guarnirli con i ciliegini
I nostri cestini sono pronti…buon appetito!