Home Antipasti

Tutorial cucina: cestini di pane con pomodoro e formaggio come antipasto

CONDIVIDI

L’antipasto è quella pietanza che apre il nostro banchetto, che sia pranzo o che sia cena, è il biglietto da visita quello che già da informazioni agli invitati su cosa potrà aspettarli in seguito.

Antipasto il biglietto da visita della nostra cena

In questo tutorial l’antipasto che presentiamo è semplice da fare di scena e soprattutto buono.

->POTREBBE INTERESSARTI ANCHE: Frittatine nella pancetta come antipasto

VIDEO NEWSLETTER

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

  • pancarrè
  • pomodorini ciliegini
  • asiago
  • origano secco
  • sale
  • pepe
  • 1/2 cucchiaino di zucchero
  • olio extra vergine di oliva
  • teglia per mini muffin
  • carta da forno

Si inizia preparando i ciliegini che una volta lavati devono essere tagliati a metà, e sistemati sulla teglia conditi con olio extra vergine di oliva, sale, pepe origano ed infine un pizzico di zucchero.

Infornare a 150° per 50/ 60 minuti.

Intanto preparare il pancarrè tagliando i bordi e ritagliandolo in quattro parti, che devono essere inserite negli stampi della teglia pressandolo per ottenere delle forme a cestino, infornare  a 150°/ 160° per 20 minuti.

Tagliare a dadini di asiago o un altro formaggio di vostro gradimento.

->POTREBBE INTERESSARTI ANCHE: Antipasto cheesecake al salmone

A questo punto avete tutto l’occorrente dovete solo riempire i cestini con il formaggio e guarnirli con i ciliegini

I nostri cestini sono pronti…buon appetito!