I nachos sono una ricetta della cucina messicana, degli stuzzichini da servire a cena come antipasti, accompagnati da salse particolari. Scopriamo come cucinarli.

I nachos sono dei triangolini che si preparano con la farina di mais, piatto tipico della cucina messicana.
Sono dei stuzzichini perfetti da servire quando avete amici a cena, da accompagnare con salse tipiche messicane e non solo. Si preparano in poco tempo, quindi perfetti da preparare per organizzare una cena improvvisa.
I nachos si ricavano dalla divisione a spicchi delle tortillas di mais, dopo aver preparato l’impasto, vengono trasferite in una padella con poco olio e si friggono.
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Ma sono perfetti da servire per accompagnare anche i secondi piatti di carne, verdure, legumi o arrostiti. Vediamo come prepararli a casa in poco tempo.
Nachos da preparare a casa

I nachos sono un prodotto tipico della cucina messicana, perfetti da servire ad un aperitivo, accompagnato da salse tipiche messicane e non.
Vediamo come preparali a casa in poco tempo.
- Tempo di preparazione: 30 min
- Tempo di cottura: 20 min
INGREDIENTI PER 4 PERSONE
- Farina di mais giallo precotta (per tortillas) 250 g
- Acqua tiepida 250 g
- Sale fino 1 cucchiaino
- Peperoncini Jalapeno 4
- Edamer 200 g
INGREDIENTI PER FRIGGERE
- Olio di semi di arachide 100 g
Trascorsa la mezz’ora dividete l’impasto in 10 pezzetti con i quali formerete 10 palline, stendetele con un mattarello e formate delle sfoglie sottili di circa 15 cm di diametro.
Nachos | La ricetta -VIDEO