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Tutorial cucina: deliziose fragole avvolte da crema chantilly in una ciotolina di cioccolato

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Le squisite fragole che associamo alla stagione primaverile sono il frutto amato da molti sia che vengano servite semplicemente lavate, sia condite con zucchero e limone oppure per i più golosi le possiamo abbinare a della panna o anche a della crema gelato.

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Le fragole si sposano con la cioccolata

In questo tutorial invece proponiamo una ricetta leggermente più elaborata, infatti invece di servirle in ciotole di vetro o coccio vogliamo un contenitore più originale, ciotoline di cioccolato e al posto della classica panna proponiamo una deliziosa crema chantilly!

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INGREDIENTI PER 8 PERSONE

  • 300 gr di cioccolato
  • 8 palloncini ( saranno le formine della nostre ciotole )
  • 500 ml di panna fresca
  • 50 gr di zucchero
  • 1 bacca di vaniglia
  • 60 gr di fragole
  • palline di cioccolato

E’ una ricetta semplice che non richiede alcuna cottura tranne quella di sciogliere il cioccolato a bagnomaria, unica procedura più delicata a cui prestare maggiore attenzione.

La scelta della cioccolata dipende dai gusti vale a dire potete scegliere una cioccolata fondente o al latte o addirittura della buonissima cioccolata bianca.

A voi la scelta.

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Non ci dilunghiamo nella descrizione della ricetta guardate il tutorial che è spiegato benissimo e seguitelo alla lettera!