Basilico crudo | Ecco perché fa così bene

Scopri perché il basilico crudo è un vero toccasana per la salute.

Il basilico è un alimento molto usato nella cucina italiana in quanto base di preparazioni importanti come la caprese o la famosissima pasta al pesto. Profumato e con un aroma inconfondibile, si presta benissimo per arricchire primi piatti, secondi, contorni e persino alcuni dolci. Rinfrescante in estate e buono da gustare in inverno è un alimento presente in quasi tutte le cucine e usato spesso per dare un tocco in più ai piatti che si preparano.

SULLO STESSO ARGOMENTO: Il basilico è una medicina naturale che cura molte malattie

Il basilico, però, è importante anche perché ricco di proprietà benefiche, di vitamine, sostanze antiossidanti e minerali. Qualità che sono ancora più forti se si sceglie di mangiarlo crudo.
Si tratta infatti di un alimento in grado di apportare diversi benefici che a crudo sono molti di più.
Dagli effetti antinfiammatori a quelli digestivi, il basilico crudo è un vero toccasana tutto naturale.

Per scoprire i tanti motivi per cui è preferibile mangiarlo crudo guarda il video e clicca qui → Basilico: Perché dovresti mangiarlo crudo

Impostazioni privacy