Giorno 3
Colazione: uno yogurt bianco, scremato e senza lattosio con zenzero essiccato e due gallette di riso con composta di frutta o marmellata senza zucchero aggiunto
Spuntino: una mela
Pranzo: pasta di grano saraceno con pesto fresco, verdure in padella
Merenda: 3 mandorle
Cena: sgombro al vapore con dadolata di verdure, carote grattugiate e una patata media
Giorno 4
Colazione: Porridge di avena e frutti di bosco
Spuntino: mezza papaia
Pranzo: insalata di quinoa vegetariana e spinaci saltati in padella
Merenda: uno yogurt magro senza lattosio
Cena: fesa di tacchino alla piastra, riso basmati integrale e insalata di cicoria
Giorno 5
Colazione: una tazza di latte vegetale senza zuccheri aggiunti e due gallette di riso con marmellata senza zuccheri aggiunti
Spuntino: mezza papaia
Pranzo: pasta integrale con ragù vegetariano, zucchine al vapore insaporite con timo e maggiorana
Merenda: una mela
Cena: pollo alla piastra con curcuma, 200g topinambur saltato in padella
Giorno 6
Colazione: Porridge di avena e frutti di bosco
Spuntino: uno yogurt magro senza lattosio con zenzero essiccato
Pranzo: insalata di miglio con dadolata di mela, tre noci e peperone croccante, contorno di zucchine al forno (un cucchiaio di olio totale per condire)
Merenda: una banana
Cena: crema di zucca, cipolla e curcuma, sgombro al naturale con fagiolini lessati
Giorno 7
Colazione: un muffin senza lievito
Spuntino: una mela
Pranzo: pasta di grano saraceno con rucola tritata e verdure saltate in padella (un cucchiaio di olio totale per condire)
Merenda: un frutto di stagione
Cena: frittata di due uova con zucchine e curcuma, verdure lessate e una patata media
Fonte: Viver Sani, Speciale ‘Detox’
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