Pranzo di Natale: come farcire pandoro e panettone? La ricetta facile e veloce della Crema Rocher, pronta in pochi minuti e super golosa!
Il pranzo di Natale non può concludersi degnamente senza una nota dolce: a volte, però, affettare il classico panettone o un semplice pandoro può risultare un po’ noioso.
Per risolvere il problema possiamo preparare una crema super golosa per farcire il pandoro e il panettone: oggi vi presentiamo la ricetta facile e veloce della Crema Rocher, ispirata al famoso cioccolatino.
La Crema Rocher è buonissima: un sapore dolce e deciso, morbido e avvolgente, a base di cioccolato e nocciole che rende subito speciale la conclusione del pranzo natalizio. In più, si tratta di una ricetta velocissima per un dolce di Natale buonissimo e insolito.
Leggi anche >>> Primi piatti di Natale, ricette classiche da nord a sud
Per tutte le ricette facili e golose per il tuo pranzo di Natale e non solo >>> CLICCA QUI
Pranzo di Natale, dolci: Crema Rocher, ingredienti e procedimento
INGREDIENTI
– 100 ml di panna per dolci
– 150 gr di crema di nocciole
– 50 gr di wafer alla nocciola
– 50 gr di nocciole tritate
Il procedimento della ricetta per preparare la Crema Rocher è davvero semplicissimo e super veloce: per iniziare, versare la panna in una ciotola e montarla leggermente con una frusta o uno sbattitore elettrico. Aggiungere alla panna semi montata la crema di nocciole, avendo cura di amalgamare bene gli ingredienti.
Tritare in maniera grossolana i wafer inserendoli in una busta di plastica per alimenti e schiacciando con un matterello o una bottiglia. Aggiungere i biscotti tritati alla crema e mescolare con attenzione.
L’ultimo ingrediente da aggiungere alla Crema Rocher sono le nocciole tritate: mescolare con attenzione per amalgamare bene tutto e…
Voilà! La vostra Crema Rocher è pronta da utilizzare per farcire pandoro e panettone e il vostro pranzo di Natale si chiuderà in bellezza!
La Crema Rocher può essere preparata tutto l’anno e utilizzata per farcire torte, crostate, rotoli e biscotti.
Leggi anche >>> Insalata di arance e finocchi, contorno sfizioso e leggero per le feste