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Antipasto: involtini di mortadella veloci e sfiziosi

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Care amiche avete organizzato una cena con gli amici e prese dal preparare primo piatto, secondo, contorni vari, dessert tutto accompagnato da un ottimo vino vi siete dimenticate uno sfizioso antipasto.

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E’ proprio così e ora siete in alto mare volete qualcosa di cucinato come antipasto per completare la vostra cena e non qualcosa di freddo da mettere in tavola.

SOS  urge antipasto!

Cosa potete fare in poco tempo da presentare ai vostri invitati?

Eccoli qui involtini di mortadella veloci e gustosissimi da preparare in pochi minuti.

La cara mortadella che rende molti piatti gustosi in questo antipasto la fa da padrona.

Andiamo a vedere cosa ci occorre…

INGREDIENTI

  • fettine di mortadelle
  • fettine di galbani o mozzarella
  • 2 uova
  • formaggio grattugiato
  • pomodorini
  • prezzemolo
  • pan grattato
  • sale
  • olio extravergine di oliva

Sono tutti ingredienti che molto probabilmente avrete in casa, al massimo dovrete andare di corsa a comprare la mortadella e la mozzarella se proprio non li avete in frigo.

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La procedura è semplicissima.

Prima di tutto dovete preparare il composto che andrà a riempire le fettine di mortadella che andranno poi cotte.

Per il composto dobbiamo sbattere le 2 uova con del sale e aggiungere il formaggio grattugiato e il pan grattato fino a rendere l’impasto più cremoso; aggiungere nel composto cubetti di galbani o mozzarella , comunque un formaggio che preferite.

Pronto il composto metterne circa un cucchiaio in ua fettina di mortadella ed avvolgere fino a formare un fagottino.

Metto dell’ olio in padella e adagio i vari involtini aggiungendo i pomodorini a pezzetti, il prezzemolo, formaggio ed altro olio, coprire con un coperchio e lasciare cuocere qualche minuto da un lato e dall’altro.

Quando la mortadella sarà dorata allora il nostro antipasto è pronto da servire.

Vi ho spiegato tutta la procedura ma vedendo il video vi chiarirete ancora di più le idee .

Buon appetito!