Home Attualità

TUTORIAL CUCINA: un antipasto da ultimo minuto

CONDIVIDI

Antipasto facile e veloce con ananas, rucola e speck – Quale è la cosa che una cuoca teme di più? gli ospiti improvvisi: anche i migliori chef infatti non gradiscono dover improvvisare cene che rischiano di non essere alla loro altezza, però gli ospiti, anche se dell’ultimo minuto, non possono certo essere cacciati… come fare allora?

La miglior soluzione è senza dubbio quella di avere piatti veloci e semplici, in grado di sorprendere i nostri commensali con il minimo sforzo. Iniziamo allora dall’antipasto e approfittiamone per provare qualche cosa di nuovo e perfetto per l’occasione, non necessitando infatti di alcuna cottura: di cosa si tratta? ma di un antipasto a base di ananas, rughetta e speck; facile veloce e saporito.

Data la semplicità del piatto il nostro consiglio è di puntare su una presentazione d’effetto, anche l’occhio vuole la sua parte e al resto… ci pensa il video tutorial! Buona cena.

CLICCA QUI PER VEDERE TUTTE LE NOSTRE RICETTE!