Croccantini di carnevale…che bontà!

Ciao care lettrici Natale è ormai terminato ma già una nuova festa si sta presentando a noi e anche ai nostri raffinati palati…il carnevale!

La festa dell’allegria, del colore e degli scherzi non può che essere allietata anche da buonissimi dolci.

Carnevale e i suoi dolci!

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In fatti quando parliamo del carnevale non si parla tanto di cenoni, di primi piatti tradizionali, ma fondamentalmente si parla di dolci.

Spesso sono dei dessert secchi e il più delle volte fritti anche se ormai la cucina più dietetica si è ingegnata ed ha sperimentato dolci originariamente fritti, da fare al forno.

Noi però oggi abbiamo deciso di proporvi una ricetta dove friggeremo i nostri squisiti croccantini di carnevale detti anche tagliatelle fritte.

INGREDIENTI

  • 300 gr di farina 00
  • 1 cucchiaio di zucchero ed altro da usare per rifinire il dolce
  • 1 pizzico di sale
  • 1 cucchiaio di pane degli angeli
  • 3 uova
  • 2 cucchiai di olio e altro per friggere

Munirsi di spianatoia e matterello perché dovrete essere molto abili a stendere l’impasto in modo molto fine.

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Dopo la cottura otterremo delle tagliatelle ancora arrotolate e croccanti simili a biscottini.

Il vostro dolce di carnevale è fatto sarà gradito a tutti i componenti della famiglia dai più piccoli ai più grandi, rallegrando non solo gli animi ma anche i palati tutto in tema con questa spiritosa festa dell’anno!

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Allora buon carnevale e soprattutto buon appetito!

 

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