Dei golosissimi Blondies al limone e cioccolato bianco vegan, preparati con ingredienti light e vegani, perfetti per una colazione fresca e leggera!
La tradizione gastronomica italiana si sta arricchendo ormai di ricette e terminologie provenienti soprattutto dagli Stati Uniti, così arrivano a gamba tesa sulle nostre tavole, le cheesecake, i cookies e da qualche tempo anche i blondies! Cosa sono questi dolcetti sempre più amati e protagonisti di ricette golosissime?
I Blondies non sono altro che la versione bianca degli altrettanto amatissimi Brownies al cioccolato. Una sorta di quadratoni tagliati da un dolce rettangolare e preparati in diversi modi, soprattutto al cioccolato.
La versione ‘bionda’ di questi dolci, regala la possibilità di preparare delle ricette più delicate e che conquistino anche i palati più raffinati, come questi Blondies al limone e cioccolato bianco! Scopriamo come prepararli.
Blondies al limone e cioccolato bianco vegan: gli ingredienti e la ricetta
La ricetta dei Blondies al limone e cioccolato bianco vegani, è stata creata e presentata dalla food blogger della pagina Instagram little_fitness_page_ :
“Bʟᴏɴᴅɪᴇs ᴀʟ ʟɪᴍᴏɴᴇ ᴇ ᴄɪᴏᴄᴄᴏʟᴀᴛᴏ ʙɪᴀɴᴄᴏ ᴠᴇɢᴀɴ
Buon martedì a tutti, stamani ho fatto una ricettina vegan, buonissima e veramente veloce e facile da fare. I “Bʟᴏɴᴅɪᴇs ᴠᴇɢᴀɴ”
saranno semplici e veloci da preparare e potranno essere serviti per colazione o anche per una merenda, magari accompagnati da un buon te freddo aromatizzato alla menta. Sono preparati senza l’utilizzo di ingredienti di origine animale, quindi senza latte e uova, e sono dunque perfetti per i vegani ma anche per gli intolleranti al lattosio e alle proteine delle uova.
Gli ingredienti
Per preparare i Blondies al limone e cioccolato bianco vegan, avrete bisogno di:
“- 140g farina di avena gusto limone
-40g miele
-un cucchiaio olio di semi
-175g acqua
-50g cioccolato bianco”
Il procedimento
“Aggiungere il cucchiaio di olio, l’acqua e girate bene il composto.
Una volta amalgamato aggiungete il cioccolato a pezzettini.
Adagiate tutto in una teglia rettangolare foderata con carta forno e cuocete il tutto a 180º per 30’”
I Blondies al limone e cioccolato bianco vegan, conquisteranno tutti al primo assaggio e saranno davvero piacevoli da preparare!
Visualizza questo post su Instagram
Visualizza questo post su Instagram
Visualizza questo post su Instagram