Primo piatto | pasta con crema di peperoni -VIDEO-

Se siete degli amanti dei primi piatti ma cercate un’idea fresca sfiziosa, ecco la ricetta della pasta con crema dei peperoni, dei paccheri cremosi davvero ottimi. 

primo piatto |pasta con crema di peperoni
Fonte foto: Fatto in casa da Benedetta You Tube

La bella stagione sta per arrivare e in commercio si cominciano a trovare dei gustosi peperoni. Ecco una ricetta che conquisterà tutti al primo assaggio, un primo piatto semplice da preparare ma davvero gustoso, la pasta con crema di peperoni. Dei paccheri cremosi dal gusto deciso ideali da servire per un pranzo veloce che piacerà a tutta la famiglia.

I peperoni che si useranno per la ricetta saranno quelli rossi, perfetti per creare il condimento di un primo piatto a cui regaleranno sapore e colore. Ma scopriamo come preparare questa deliziosa ricetta! 

->>>POTREBBE INTERESSARTI ANCHE: Sfogliatelle di patate con speck e formaggio | un contorno facile e gustoso

Primo piatto | come preparare la pasta con la crema di peperoni | il video tutorial

Per preparare la pasta con la crema di peperoni, avrete bisogno di:

  • 350 grammi di paccheri
  • 2 peperoni rossi
  • 100 grammi di ricotta
  • 100 ml di latte
  • 1/2 cipolla
  • prezzemolo quanto basta
  • olio extra vergine di oliva quanto basta
  • sale quanto basta

La prima cosa da fare per preparare la gustosa pasta con la crema di peperoni sarà lavare e tagliare i peperoni a pezzetti e metterli in una ciotola. In una padella mettere un giro di olio evo e la cipolla tagliata a pezzettini. Far soffriggere e aggiungere i peperoni aggiungere il sale girare i peperoni mentre si aggiunge dell’acqua. A questo punto si potrà mettere il coperchio  e lasciar cuocere i peperoni per circa 8 minuti. 

Chedonna.it è stato selezionato dal nuovo servizio di Google News, se vuoi essere sempre aggiornato dalle nostre notizie SEGUICI QUI

Quando i peperoni risulteranno cotti e morbidi si potranno mettere a cuocere i paccheri e nel frattempo passare i peperoni in un mixer aggiungendo della ricotta e del latte  per ottenere una crema. La crema ottenuta andrà versata nella stessa padella di cottura dei peperoni. Scolare la pasta al dente e versarla nella crema di peperoni. Non resta che impiattare e spolverare con del prezzemolo fresco. 

->>>POTREBBE INTERESSARTI ANCHE: Cosa cucino con il Radicchio rosso | 5 video ricette semplici e gustose

Cosa cucino oggi? Il menu completo con i peperoni
Fonte foto: Pixabay
Impostazioni privacy