3 antiche ricette tibetane per una lunga vita sana

Queste tre ricette tibetane vengono impiegate con successo per disintossicare il corpo dalle tossine, per il relax e il ringiovanimento.

Ricette detox per una vita lunga ed un corpo sano

La medicina tibetana, una delle più antiche del mondo, si basa sulle proprietà curative delle erbe. Alcuni rimedi contengono più di 100 ingredienti molti dei quali sono particolarmente rari. Gli ingredienti proposti in queste ricette invece sono  comuni e facili da reperire, come aglio, zenzero, limone e miele.

Se vuoi essere informato su tutte le novità su Rimedi Naturali & Benessere  CLICCA QUI

1- Bevanda tibetana per un cuore sano e vasi sanguigni liberi

Questo rimedio viene utilizzato per pulire i vasi sanguigni di depositi di grasso e prevenire attacchi di cuore. Aglio e limone sono un’antico rimedio naturale del Tibet che cura molte altre malattie.

Ingredienti:

  • 1 kg di limone
  • 300 g di aglio

Preparazione:

Mondare il limone e l’aglio. Versare il composto in un litro d’acqua e far bollire per ¼ d’ora, quindi versare il preparato in un barattolo e chiuderlo.

Uso:

Bevi ½ dl di questa bevanda a stomaco vuoto per 25 giorni. Prenditi una pausa per 10 giorni, quindi ripeti l’operazione. Devi continuare a prendere questo trattamento finché non ti senti meglio.

2- Tè tibetano per il relax

Questo rimedio, rilassa e allevia lo stress, ed è noto per prolungare la vita.

Ingredienti:

  • 5 g di zenzero grattugiato
  • 1 cucchiaio di succo di limone
  • 2 cucchiai di miele
  • un pò di peperoncino
  • un pò di anice

Preparazione:

Far bollire 2 litri di acqua. Quando si è raffreddata, aggiungere gli ingredienti.

Uso:

Bevi un pò di questa miscela durante l’arco del giorno o una tazza prima di ogni pasto.

3- Il rimedio tibetano per ringiovanire il corpo

Questa preparazione è nota nella medicina tibetana per essere un elisir di giovinezza.

Ingredienti:

  • 10 spicchi d’aglio grattugiati
  • succo di 10 limoni
  • 1 kg di miele

Preparazione:

Mescolare il miele e il succo di limone, aggiungere l’aglio e mescolare. Versare il composto in un barattolo e lasciarlo macerare chiuso per 8-10 giorni.

Uso:

Assumi un cucchiaino di questo preparato a stomaco vuoto prima di cena.

AVVERTENZE:
In linea di principio, queste ricette non causano una reazione allergica, ma se sei allergico a uno qualsiasi degli ingredienti, ovviamente non usarli. Se si ha particolari patologie, bisogna ovviamente consultare un medico ed evitare l’automedicazione.

Ti potrebbe interessare anche—->>>Denti bianchi e sani, il segreto dei monaci tibetani

Chedonna.it è stato selezionato dal nuovo servizio di Google News, se vuoi essere sempre aggiornato dalle nostre notizie SEGUICI QUI

 

Impostazioni privacy