Cup-Goccioli cuor di pistacchio: golosi, light e senza lattosio!

La ricetta dei Cup-Goccioli  cuor di pistacchio, dei golosissimi panini dolci in una versione light, proteica, senza zuccheri aggiunti e anche senza lattosio. 

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Foto: ricett_ale

Chi lo ha detto che per regalarci una colazione dolce si debba per forza attentare a salute e linea? Oggi vi presentiamo la ricetta dei Cup-Goccioli cuor di pistacchio, un trionfo di gusto ed equilibrio di cui vi innamorerete al primo morso. Scopriamo gli ingredienti e  come preparare questi Cup-Goccioli passo dopo passo!

Cup-Goccioli cuor di pistacchio: gli ingredienti ed il procedimento

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Foto: ricett_ale

La ricetta dei Cup-Goccioli cuor di pistacchio è nata dalla passione della food blogger della pagina Instagram ricett_ale che la presenta in modo davvero invitante:

“Ecco la mia ricetta di oggi con uno dei miei ingredienti preferiti, che avrete già scoperto se avete risposto al sondaggio nelle mie storie…il PISTACCHIO!
Ho fatto una rivisitazione dei famosissimi Pangoccioli, ma rendendoli proteici, cambiandone la consistenza e, cosa più importante, riempiendoli di crema al pistacchio 
Ecco i miei CUP-GOCCIOLI CUOR DI PISTACCHIO”

Dovreste preparare e gustare questa ricetta perché:

  • SENZA ZUCCHERI AGGIUNTI
  • SENZA BURRO
  • SENZA LATTOSIO
  • SUPER PROTEICI E SAZIANTI

Gli ingredienti

Per preparare i Cup-Goccioli cuori di pistacchio, avrete bisogno di:

  • 100 grammi di farina di riso (ruggeri farine)
  • 30 grammi di proteine in polvere gusto cioccolato (selfomninutrition)
  • 20 grammi di farina di ceci (molinospadoni)
  • 10 grammi di stevia
  • 8 grammi di lievito istantaneo per dolci
  • 50 grammi di albume
  • 25 grammi di olio di cocco
  • 30 grammi di bevanda vegetale alla soia (alpro)
  • 20 grammi di gocce di cioccolato fondente
  • crema al pistacchio (pistisicilia)
  • granella di pistacchio

Il procedimento

Prima di procedere con la ricetta si dovranno mettere a congelare dei cucchiaini di crema al pistacchio. In una terrina miscelare tutti gli ingredienti e impastare tutto fino ad ottenere un panetto di impasto omogeno e compatto.

A questo punto dall’impasto ricavare sei palline in cui inserire al centro i cucchiaini di crema proteica congelata. Spennellare ogni pallina con la bevanda alla soia e cospargerli di granella di pistacchio.

Cuocere in forno a 180 gradi per circa 10-12 minuti, avendo l’accortezza di inserire la modalità ‘grill’ durante gli ultimi due minuti.

 

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