Baked Oats, il dolce monoporzione che tutti dovrebbero provare! Ecco gli ingredienti e la ricetta per prepararlo in versione light e vegan.
Siete tra i golosi che spesso rinunciano ad un dolcetto per questioni di linea? Il Baked Oats che vi proponiamo oggi è il dessert perfetto da consumare a cuor leggero perché light e vegano, privo quindi di ingredienti di origine animale. Adatto a chi è attento alla prossima prova costume, da chi ha scelto di vivere un etica alimentare vegana e anche a chi è intollerante al lattosio perché non contiene ovviamente nessun ingrediente di origine animale, nel caso specifico il latte vaccino.
Scopriamo come preparare questo delizioso Baked Oats, il dolce in tazza semplice e veloce da realizzare!
Baked Oats Vegan: gli ingredienti e la ricetta per prepararlo
La ricetta del Baked Oats Vegan nasce dalla creatività della bravissima food blogger healthydory_ che la presenta come uno snack dolce leggero salutare, vegan e facile e veloce da preparare:
“…un cuore caldo, morbido e avvolgente accompagnato da un morbido e soffice impasto!”
Una ricetta da provare assolutamente perché:
- LEGGERO E SALUTARE
- FACILE E VELOCE
- VEGANO
- CON SEMPLICI E POCHI INGREDIENTI
- ….IRRESISTIBILE
Gli ingredienti
Per preparare il Baked Oats Vegano, avrete bisogno di:
“50 gr di farina di avena
50 gr di banana matura
100 ml di latte vegetale
1 cc di sciroppo d’agave (o zucchero)
10 gr di yogurt di soia
2 gr di lievito vanigliato per dolci
Chips di cioccolato fondente
1 cc di crema proteica alla nocciola (o quella che preferisci)”
Il procedimento
“Unire tutti gli ingredienti (fuorché la crema proteica e le chips di cioccolato) e frullarli. Trasferire metà composto composto in uno stampino di ceramica, precedentemente oliato. Al centro mettere un cucchiaino di crema proteica alle nocciole e ricoprire con il restante impasto. Decorare la superficie con le chips. Cuocere in forno ventilato a 180° per 15 minuti”
TEMPO DI PREPARAZIONE 5′- TEMPO DI COTTURA 15′- DOSI: 1 PERSONA
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