Cuore di cheesecake rosa, la ricetta light facile da realizzare!

Ecco la ricetta light che fa per voi! Vi presento questa cremosissima cheesecake che solo a guardarla vi dispiacerà mangiarla perché è davvero troppo bella.

Cuore di cheesecake rosa
(foto di stella_cooking_traveller)

Però credetemi, mangiatela senza pensarci due volte perché è davvero super gustosa e vi ruberà il cuore!

Ricetta Cuore Cheesecake rosa, light, facile, golosa!

Oggi scopriremo la nuova irresistibile ricetta di stella_cooking_traveller

  • Base al gusto di cacao che racchiude la cremosità della crema
  • Crema che rimane morbidissima e dal gusto unico
  • Qualche chicco di melograno per dare quella nota di freschezza in più
  • Deliziose stelle di cioccolato fondente tartufate al cacao amaro
Cuore di cheesecake rosa
(foto di stella_cooking_traveller)

Ingredienti per la base

  • 6 fette biscottate
  • un po’ di latte di soia
  • burro di arachidi
  • 10 gr cacao amaro

Ingredienti per la crema

  • 150 g latte
  • 5 gr farina di avena
  • 2 gr agar agar
  • 150 gr di yogurt greco
  • miele

Preparazione

Creare la base mescolando le fette biscottate sbriciolate con un po’ di latte, burro di arachidi e cacao amaro…schiacciare il composto in uno stampino a cerniera a forma di cuore (premere il composto su tutti i lati dello stampo in modo tale da formare la cornice del cuore) e far riposare in frigo.

Scaldare il latte con la farina di avena , l’agar agar e miele…in una ciotola mettere lo yogurt e aggiungere il composto, mescolare e versare il tutto nello stampo. Far solidificare in frigo per almeno 3 ore. Rimuovere la cheesecake dallo stampo, decorarla facendo colare del cioccolato fondente nel contorno, e fare dei ciuffetti di yogurt in superficie.

TEMPO DI PREPARAZIONE TOTALE COMPRESO IL RIPOSO IN FRIGO: 3 ORE E 15 MINUTI