Ecco la ricetta light che fa per voi! Vi presento questa cremosissima cheesecake che solo a guardarla vi dispiacerà mangiarla perché è davvero troppo bella.
Però credetemi, mangiatela senza pensarci due volte perché è davvero super gustosa e vi ruberà il cuore!
Ricetta Cuore Cheesecake rosa, light, facile, golosa!
Oggi scopriremo la nuova irresistibile ricetta di stella_cooking_traveller
- Base al gusto di cacao che racchiude la cremosità della crema
- Crema che rimane morbidissima e dal gusto unico
- Qualche chicco di melograno per dare quella nota di freschezza in più
- Deliziose stelle di cioccolato fondente tartufate al cacao amaro
Ingredienti per la base
- 6 fette biscottate
- un po’ di latte di soia
- burro di arachidi
- 10 gr cacao amaro
Ingredienti per la crema
- 150 g latte
- 5 gr farina di avena
- 2 gr agar agar
- 150 gr di yogurt greco
- miele
Preparazione
Creare la base mescolando le fette biscottate sbriciolate con un po’ di latte, burro di arachidi e cacao amaro…schiacciare il composto in uno stampino a cerniera a forma di cuore (premere il composto su tutti i lati dello stampo in modo tale da formare la cornice del cuore) e far riposare in frigo.
Scaldare il latte con la farina di avena , l’agar agar e miele…in una ciotola mettere lo yogurt e aggiungere il composto, mescolare e versare il tutto nello stampo. Far solidificare in frigo per almeno 3 ore. Rimuovere la cheesecake dallo stampo, decorarla facendo colare del cioccolato fondente nel contorno, e fare dei ciuffetti di yogurt in superficie.
TEMPO DI PREPARAZIONE TOTALE COMPRESO IL RIPOSO IN FRIGO: 3 ORE E 15 MINUTI
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