Nesquik al latte come quelli comprati? Da oggi puoi farli a casa tua, versione light e senza zucchero! Scopri subito questa ricetta dal ripieno cremoso.
Una ricetta che non ti aspettavi ma che è invece possibile grazie ad arianna.fit_life. Una preparazione davvero semplice con l’aiuto dei prodotti di all supplements, pratica, leggera e con pochissime calorie!
La ricetta dei simil Nesquik al latte fatti in casa, senza zucchero!
Conoscete questo frigo snack della @nestleit? Esiste in due versioni, al latte e al cacao. Bene, per me è stato amore al primo morso, la scioglievolezza di questa pasta biscotto sofficissima, unita alla cremosità del ripieno è imparagonabile. Dovevo, volevo, assolutamente, riprodurlo nella mia versione SANA e LEGGERA.
- senza zuccheri aggiunti
- a bassissimo contenuto di grassi e carboidrati
proteico - senza glutine
Valori nutrizionali per snack
90 kcal
- Carboidrati 5
- Proteine 11
- Grassi 2
Ricreando la stessa consistenza e delicatezza, credetemi, ci sono riuscita. Si scioglie in bocca! È l’ora della merenda! Cosa aspettate a prepararlo?
Preparazione
- Nella ciotola della planetaria (o con delle fruste elettriche) lavora 40 g di tuorli con 20 g di eritritolo, 5 g di sciroppo d’acero zero @prozis e 1 cucchiaino di acqua, fino ad ottenere un composto chiaro e spumoso.
- A parte monta 60 g di albumi a neve fermissima (aggiungendo a metà 10 g di stevia)
- Unisci i due composti mescolando dal basso verso l’alto, ed infine aggiungi 20 g di farina di riso e 15 g di proteine al cioccolato @myproteinit
- Stendi aiutandoti con una leccapentole il composto, su una teglia foderata con carta da forno, ad uno spessore di circa 3 mm.
- Inforna a 180º statico (preriscaldato) per 10/12 minuti.
- Lascia raffreddare completamente avvolto bene dalla pellicola (questo permetterà l’estrema sofficità ed elasticità alla pasta biscotto)
- Ricava dunque 8 rettangolini (quindi 4 merendine)
- Farcisci con lo yogurt greco più dolcificante a piacere