Dieta del magnesio, perdi fino a 7 kg in un mese

Il magnesio fa già parte della nostra vita quotidiana, ma una vera dieta del magnesio aiuta a dimagrire e a rinforzare le ossa

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Nell’alimentazione quotidiana il magnesio non dovrebbe mai mancare, perché aiuta a rinforzare il fisico ma anche la testa. Ma avete mai pensato di seguire una vera dieta del magnesio, messa a punto da nutrizionisti esperti? Un regime alimentare che arriva al massimo a 1500 calorie giornaliere ed è ideale per sentirsi sempre in forze.

Sono molti gli alimenti ricchi di magnesio che consumiamo quotidianamente, anche quasi senza farci caso. Frutta secca come noci e mandorle, spinaci e più in generale le verdure verdi, i cereali integrali, i legumi, le banane, l’avocado, il cacao, ma anche lo yogurt. Tutti cibi che danno il, giusto apporto di magnesio. Un minerale che aiuta anche a combattere lo stress quotidiano e regola il ritmo del nostro intestino.

La dieta del magnesio però è qualcosa in più perché assicura un dimagrimento veloce (fino a 7 kg in un mese) e rinforza le ossa. Deve però essere associata ad una buona attività fisica ed esercizi quotidiani. Inoltre non dimenticate mai di bere con regolarità.

Dieta del magnesio, il menù settimanale

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Fonte: Istock

Quale deve essere quindi il menù settimanale di una corretta dieta del magnesio? Vi diamo un esempio. Ricordando però che oltre ai tre pasti principali ci sono anche i due spuntini. Per quelli

potete scegliere tra 3-4 noci o mandorle, un frutto, uno yogurt magro.

Lunedì

Colazione: caffellatte, 2 fette di pane integrale con fesa di tacchino o olio evo

Pranzo: 100 g di carne magra con 250 g di insalata mista con 30 g di avocado, 20 g di pane integrale e un frutto

Cena: 60-70 g di formaggio fresco, insalata mista o 200 g verdura cotta al vapore, 20 g di pane

Martedì

Colazione: latte e caffé, 2 fette di pane integrale con formaggio magro o olio extravergine

Pranzo: 80 g di riso integrale con verdure cotte al vapore e insalata verde con noci

Cena: frittata con un uovo, verdure e 20 g di pane e un frutto

Mercoledì

Colazione: tè, yogurt bianco al naturale, un frutto

Pranzo: cous cous di verdure, insalata mista

Cena: zuppa di legumi e cereali, verdure di stagione cotte al vapore

Giovedì

Colazione: latte e cacao con 30 g di cereali integrali

Pranzo: 40 g di lenticchie al sugo con 150 g di patate cotte al vapore

Cena: passato di verdura e 100 g di prosciutto, 20 g di pane integrale e un frutto

Venerdì

Colazione: caffè latte, fette biscottate integrali con 100g di ricotta

Pranzo: 100 g nasello, 200 g di verdure a foglia verde come bieta, spinaci cotti al vapore, pane 20 grammi.

Cena: tramezzino di pane integrale con pollo, insalata, pomodori e asparagi e un frutto

Sabato

Colazione: tè, yogurt bianco al naturale, un frutto

Pranzo: pasta e ceci, insalata verde con semi oleosi misti

Cena: 1 uovo strapazzato, insalata, verdure miste e 20 g di pane

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vellutata di zucca, la ricetta per la cena (Istock Photos)

Domenica

Colazione: latte e cacao con 30 g di cereali integrali

Pranzo: passato di verdure o vellutata, 100g petto di tacchino alla piastra

Cena: 100 g petto d tacchino, verdure cotte a vapore con 20 g di pane

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