Il mese di aprile è un passo in più verso l’estate e il mare, il momento dell’anno in cui ci teniamo ad essere al top della forma fisica. Ecco che con una dieta a base di frutta e verdura è possibile perdere fino a 3 kg.
Cosa mangiare ad aprile per dimagrire – Le fave sono le regine di questo programma alimentare. Perfette sia secche, sia fresche perché contengono davvero poche calorie. Parliamo di 88 kcal ogni 100 g. Il loro pregio è che sono molto versatili, quindi si possono utilizzare come condimento per la pasta, o come contorno ad un piatto di carne, piuttosto che al fianco di un po’ di formaggio magro.
Le proprietà delle fave – Contengono vitamine B e C, ma pure fibre, proteine e ferro.
Oltre alla fave, in questo primo mese primaverile intero, sono ideali altri alimenti disintossicanti e drenanti. capaci di farci espellere le tossine in eccesso e di riattivare il metabolismo. Un esempio valido sono i carciofi romani, la lattuga, la cicoria, gli asparagi e la barba del frate, ma pure i cavolini di Buxelles, le carote, la rucola, i ravanelli, le coste e i porri.
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Come funziona la dieta di aprile
Come sempre consigliamo, prima di intraprendere questa dieta è bene consultare il proprio medico.