Home Salute e Benessere

Il cibo che fa bene: i fagioli

CONDIVIDI

Una corretta alimentazione è importante per la nostra salute. Non dovremmo far mai mancare dalla nostra tavola alimenti sani e nutrienti, preferibilmente naturali e di stagione, così come è importante la varietà del cibo che consumiamo.

Fagioli (Thinkstock)
Fagioli (Thinkstock)

CheDonna.it vi segnala quali sono gli alimenti che fanno bene al nostro organismo e che dovremmo assumere con regolarità. Ricordate poi che il cibo che ci fa bene ci aiuta anche ad essere più belle: bellezza è sintomo di salute

Fagioli: toccasana per il nostro organismo

Di fagioli ne esistono molte varietà: rossi, bianchi, neri, gialli, grandi piccoli, borlotti, cannellini, bianchi di Spagna, maggiolini, sossai. Sono legumi, importati in Europa dopo la scoperta dell’America, che contengono proprietà nutrienti preziose per la nostra salute.

Si tratta di un cibo adatto a tutti e perfino un prezioso alleato in presenza di alcune patologie.