Un menu completo per il pranzo e la cena con gustose ricette a base di pomodori Pachino. Primo e secondo piatto con i contorni.
I pomodori Pachino sono un ingrediente buonissimo e assai versatile in cucina. Si prestano infatti alla preparazione di un’infinità di piatta, dagli antipasti, ai contorni e il loro gusto resta davvero inconfondibile. Basti pensare che la loro provenienza è controllata e appartiene alle zone di Siracusa e Ragusa della nostra bella Sicilia. Portano nel cuore tutto il sole di questa meravigliosa regione e si sposa perfettamente con i piatti della nostra tradizione mediterranea.
->POTREBBE INTERESSARTI ANCHE: Cosa cucino oggi? Il menu completo con i funghi-VIDEO-
Il consiglio del giorno
I pomodori Pachino Igp, si prestano alla preparazione di molti piatti e sono ottimi consumati sia crudi che cotti. Perfetto per le insalate o per un primo piatto fresco e gustoso, nella tradizione siciliana viene anche essiccato e conservato in olio d’oliva per essere consumato in ricette a base di pesce, carne e verdure e per arricchire patè e farciture per tartine.
Se vuoi restare sempre aggiornato sulla categoria cucina, clicca qui!
Cosa cucino oggi? Il menu completo per il pranzo con i pomodori Pachino
Non perdere le ricette per la cena con i pomodori pachino, clicca su successivo!