Se cercate un’alternativa alla classica pizza, gustosa e molto bella da vedere, non perdete la ricetta per realizzare una splendida crostata salata di melanzane.
Le melanzane a funghetto saranno la farcitura ideale per la pasta frolla salata preparata con la farina integrale.
Questa ricetta è adatta a chi segue una dieta vegetariana ma non vegana, poiché contiene ingredienti di origine animale.
La ricetta
Per preparare la crostata salata di melanzane, avrete bisogno di:
-100 g. di farina integrale
-50 g. di formaggio grana grattugiato
-80 g. di fecola di patate
-5 g. di lievito istantaneo
-40 g. di tuorli
-55 ml. di latte
-1 cucchiaino di origano
-5 g. di sale
Per la farcitura
-600 g. di melanzane
-100 g. di stracchino
-250 g. di pomodorini
-3 cucchiai di olio evo
-1 cucchiaino di origano
-qualche foglia di basilico
-pepe q.b.
-10 g. di pinoli
-1-2 spicchi d’aglio
Seguite il tutorial!