Se siete alla ricerca di un antipasto gustoso, leggero e davvero sfizioso, chedonna.it vi propone una ricetta per preparare una meravigliosa e buonissima torta salata con le verdure.
Un piatto che sarà ottimo da gustare e molto bello da guardare, potrete servire in tavola un vero capolavoro, seguendo una ricetta semplice e anche low cost.
La ricetta
Per preparare la torta salata alle verdure avrete bisogno di:
Per la pasta brisè vegan:
-225 g. di farina integrale
-75 g. di yogurt di soia
-45 ml. di olio evo
-30 ml. di acqua
-6 g. di sale
-1/2 cucchiaino di lievito
Per la farcitura:
-350 g. di zucchine
-350 g. di carote
-sale, pepe e noce moscata
-250 ml. di latte di soia
-20 g. di amido di mais
-20 g. di grana vegano
-1+2 cucchiai di olio evo
Per la copertura
-1 cucchiaio di pane grattugiato.
Seguite il video tutorial e buon appetito!