Soffice, intenso e al contempo delicato, tutto il gusto del cioccolato racchiuso in piccolo cupcake dal profumo deciso e irresistibile. Scopri la ricetta che arianna.fit_life ha preparato per te!
Avvolto da una morbida crema al burro di arachidi, arricchito da pezzetti di cioccolata e granella accuratamente tostata e croccante, un sapore speciale!
realizzato in una versione SANA e LEGGERA
- senza zucchero
- ridotto contenuto di grassi e carboidrati
- senza glutine
- naturalmente proteico
La ricetta degli Snickers Cupcakes light
Una delizia per la colazione, senza zucchero, senza glutine, facile da preparare, parte della raccolta delle golosità light di arianna.fit_life
Da servire con il caffè o come dolce post pranzo della domenica, farete davvero un figurone!
Preparazione
Su un foglio di carta da forno congela 5 cucchiaini di PROTEIN CREAM al caramello salato (o burro d’arachidi). Ora unisci in un terrina, 80 ml di latte vegetale, 70 g di farina d’avena, 10 g di cacao amaro, 20 g di eritritolo, 40 g di yogurt greco, 20 g di margarina 100%vegetale fusa (o olio) 5 g di lievito vanigliato. Mescola fino ad ottenere un composto cremoso e omogeneo, dividi negli stampini da muffin antiaderenti, riempiendoli per metà, ed inserisci all’interno di ognuno il cuore di crema spalmabile precedentemente congelato.
Inforna a 180º ventilato per circa 20/25min. (fai la prova stecchino). Per il frosting amalgama 150 g di @philadelphiaitalia ACTIVE dolcificato a piacere, 40 g burro di arachidi cruncy @delico (o quello che preferisci). Aiutandoti con una sac a poche decora a piacere i tuoi cupcake, e guarnisci con della granella di arachidi e pezzetti di cioccolato!
*al posto della crema proteica potete tranquillamente utilizzare una crema al cioccolato, al pistacchio, alle nocciole, alle arachidi. Al posto dell’eritritolo invece lo sciroppo d’agave, quello d’acero, il miele, il malto di riso o d’orzo.
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