Un fantastico tortino autunnale tutto per te, per un gusto unico e pochissime calorie. Scopri subito il tortino di zucca con cuori al cacao per sole 20 calorie ogni 100 grammi.

Corri a cimentarti in questa ricetta imperdibile, la bontà i benefici della zucca per un cuore soffice al cacao, a prova di dieta!
Tortino di zucca con cuore al cacao, la ricetta leggera e ricca di gusto!
Grazie a te penelope_chefit abbiamo scoperto ua ricetta davvero pratica, ricca di gusto e utile per tutte le donne che non vogliono rinunciare al gusto ma stanno seguendo una dieta per perdere peso. Ecco a voi la colazione ideale!
Mettiamo la zucca ovunque che dite? Solo 20 calorie per 100 grammi , dolce e vitaminica!!! Che vuoi di più!!!! (Solo 330 calorie TUTTOOOO)

Ingredienti per il cuore morbido al cacao (Calorie 100)
- 110 g latte scremato
- 10 g cacao
- 10 g eritritolo
- 5 g fecola
Preparazione
Fai addensare sul fuoco per 3 minuti dal bollore.

Ingredienti per il tortino (Calorie 230)
- 120 g albume
- 120 g zucca delica cotta
- 50 g yogurt magro
- 15 g eritritolo o sostituto naturale dello zucchero (sciroppo d’agave, malto di riso, malto d’orzo, sciroppo d’acero, miele)
- 5 gocce yummis drop lemon pie (o 10 g zucchero integrale)
- 15 g farina di cocco
- 15 g farina di riso
- 10 g farina integrale
- Idrolitina e limone
Preparazione
Frulla albume, eritritolo, zucca e yogurt con un minipimer. Aggiungi farine e yummis e mescola. Aggiungi idrolitina e succo di limone e mescola. Versa in un padellino da 14 cm caldo e versa al centro il budino al cacao. Cuoci 25 minuti a fuoco bassissimo. Ribalta su un piatto e spolvera di zucchero a velo e 10 g di burro di arachidi diluito con poca acqua calda.
Fonte: (penelope_chefit)