Pasticciotto leccese, la ricetta da provare

E’ una di quelle golosità per cui perdere la testa morso dopo morso, magari durante una domenica mattina in cui qualche stravizio calorico in più per colazione possiamo anche concedercelo.

Il pasticciotto leccese è un vero e proprio must della pasticceria tradizionale italiana, un goloso involucro di pasta frolla ripieno di crema pasticciera da gustare in compagnia di un buon cappuccino. Dobbiamo pero attendere una visita nella bella Lecce per poterlo gustare? A quanto pare no.

Schermata 2015-10-20 alle 10.52.34

CheDonna.it vi propone oggi la ricetta per preparare il pasticciotto leccese direttamente nelle vostre cucine. Un modo certo più genuino e divertente per poter poi gustare questa delizia in totale relax.

La ricetta del pasticciotto leccese

La video ricetta vi illustrerà passo dopo passo come procedere nella preparazione di questo soffice dessert da morbido cuore di crema. Gli ingredienti che vi occorreranno non saranno certo pochi ma tutti potrebbero già trovarsi nelle vostre cucine.

Che cosa aspettate allora? Mettete le mani in pasta e garantitevi per domani mattina una colazione a cinque stelle.

Buon divertimento!

Impostazioni privacy