La torta 7 vasetti: come si fa?

Bilance di precisione, termometri e impastatrici di ultima generazione: pensate siano questi gli strumenti indispensabili per ottenere un dessert a 5 stelle? Forse avevate sottovalutato il vasetto dello yogurt.

Schermata 2015-08-20 alle 10.21.36

CheDonna.it vi propone oggi la ricetta di una famosa torta che fa di questo piccolo contenitore la sua unica unità di misura. Ecco come preparare la celebre torta 7 vasetti, ideale per merende, colazioni e per pasticciare in cucina con i più piccoli.

La ricetta della torta 7 vasetti

Tutto ciò che vi occorrerà sarà una frusta, una teglia e, ovviamente, un vasetto di yogurt da 125 g. Ingredienti e procedimento sono fedelmente riportati nel video tutorial qua sotto ma sappiate che non avete mai preparato un dolce tanto semplice e tanto buono.

Mettete dunque da parte bilancia e dosatori: preparatevi a leccarvi i baffi e a scoprire come la pasticceria sia questione di amore e non di utensili da grandi chef.

Seguite dunque il video ma prima una breve panoramica degli ingredienti:

1 vasetto yogurt bianco (125 grammi)

2 vasetti di farina

1 vasetto di fecola di patate

2 vasetti di zucchero

3 uova

1 vasetto di olio di girasole

1\2 bustina di lievito per dolci

un pizzico di sale

 

Impostazioni privacy