Ricetta Pasquale: cannelloni vegani con tofu e spinaci

Chedonna.it vi presenta ancora una ricetta per una Pasqua “senza crudeltà”. Dei buonissimi cannelloni ripieni di tofu e spinaci, conditi con una gustosa besciamella vagetale.

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Una alternativa ai classici cannelloni ripieni con carne o formaggio che stupiranno tutti i vostri ospiti e sopratutto coloro che seguono un etica vegana. Un primo piatto davvero gustoso che non invidia nulla alla versione con ingredienti di origine animale. Una ricetta adatta anche a chi vuole eliminare il colesterolo dalla propria alimentazione anche durante le feste.

La ricetta

Per realizzare i cannelloni con tofu e spinaci avrete bisogno di:

Per la pasta

-200 g. di semola rimacinata di grano duro

-120 ml. di acqua tiepida

Per il ripieno

-150 g. di spinaci cotti al vapore

-150 g. di tofu

-20 g. di grana vegano

-sale, pepe e noce moscata

Per la panna vegetale

-50 ml. di latte di soia

-100 ml. di olio di semi di mais

Per la besciamella

-400 ml. di latte di soia

-40 g. di farina di riso

-sale, pepe e noce moscata

Se avete tutti gli ingredienti, siete pronte per seguire il video tutorial e preparare questi ottimi cannelloni vegan!

 

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