Chedonna.it vi presenta ancora una ricetta per una Pasqua “senza crudeltà”. Dei buonissimi cannelloni ripieni di tofu e spinaci, conditi con una gustosa besciamella vagetale.
Una alternativa ai classici cannelloni ripieni con carne o formaggio che stupiranno tutti i vostri ospiti e sopratutto coloro che seguono un etica vegana. Un primo piatto davvero gustoso che non invidia nulla alla versione con ingredienti di origine animale. Una ricetta adatta anche a chi vuole eliminare il colesterolo dalla propria alimentazione anche durante le feste.
La ricetta
Per realizzare i cannelloni con tofu e spinaci avrete bisogno di:
Per la pasta
-200 g. di semola rimacinata di grano duro
-120 ml. di acqua tiepida
Per il ripieno
-150 g. di spinaci cotti al vapore
-150 g. di tofu
-20 g. di grana vegano
-sale, pepe e noce moscata
Per la panna vegetale
-50 ml. di latte di soia
-100 ml. di olio di semi di mais
Per la besciamella
-400 ml. di latte di soia
-40 g. di farina di riso
-sale, pepe e noce moscata
Se avete tutti gli ingredienti, siete pronte per seguire il video tutorial e preparare questi ottimi cannelloni vegan!