Arrosto al curry

Preparare un arrosto dal sapore particolare

Difficoltà: Medio – Alta

Tempo Richiesto: 120 minuti

Ingredienti (per 4 persone): 700 g di noce di vitello,

1 scalogno,

1 mela renetta,

2 chiodi di garofano,

farina (1/2 cucchiaio)

1/2 cucchiaio di curry,

sale,

1 lt di brodo,

burro.

Preparazione: In una casseruola mettete dell’olio, lo scalogno finemente tritato e la mela sbucciata a fettine.

Soffriggete per qualche minuto, poi unite la carne, fatela rosolare bene.

Regolate di sale e aggiungete il curry stemperato in 1/2 bicchiere d’acqua.

Unite il brodo caldo, i chiodi di garofano e lasciate cuocere tutto per un ora e mezza coprendo con un coperchio, giratelo qualche volta durante la cottura in modo che cuocia uniformemente e se necessario unite altro brodo.

A cottura ultimata, togliete la carne ed affettatela, nel fondo che avrete lasciato in padella, aggiungete del burro, la farina eliminate i chiodi di garofano e fate addensare su fiamma bassa.

Preparate le fette di carne disponendole su un piatto da portata, ricopritele con la salsa e servite l’arrosto al curry.

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