Home Che Cucina - Ricette della cucina italiana Tagliata di manzo

Tagliata di manzo

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Come preparare una buona tagliata

Difficoltà: Media

Tempo Richiesto: 60 minuti

Ingredienti (per 4 persone): 2 filetti di manzo da 200 gr ognuno,

olio d’oliva,

1 rametto rosmarino,

sale,

pepe,

limone.

Preparazione: Cospargere la carne con pepe macinato fresco e spennellarla di olio.

Lasciarla riposare per 30 minuti.

Scaldare bene la griglia e adagiarvi i filetti tenendo inizialmente alta la fiamma.

Rigirarli e abbassare il fuoco.

Spennellarli con il rametto di rosmarino intriso d’olio.

Salare i filetti a fine cottura e portarli in tavola su un tagliere.

Affettarli al momento di servire.

Condire la tagliata di manzo con olio extravergine di oliva e succo di limone.

Vino Consigliato: GranTosco Rosso della Cantina di Pitigliano