Il pranzo di Natale si avvicina, scopriamo tutte le migliori ricette con la carne, dall’antipasto al secondo piatto.
Il pranzo di Natale, tradizionalmente si consuma gustando menu a base di carne. Sono diverse le portate, tra antipasti primi e secondi piatti che si possono proporre nel menu natalizio, scopriamo quali sono le più appetitose.
Scopriamo quali sono le migliori ricette di carne per gli antipasti, i primi piatti e i secondi piatti per un pranzo di Natale che delizierà il palato. Scopriremo inoltre i consigli di Paola Marella su come preparare una elegante tavola natalizia.
Pranzo di Natale 2020: i migliori antipasti a base di carne
Gli antipasti così detti di ‘terra’ sono diversi. Noi abbiamo selezionato per voi quattro ricette davvero gustose che conquisteranno il palato di tutti.
Le Bruschette
Le bruschette salsiccia e stracchino, un antipasto corposo e dal gusto unico che non può mancare sulla tavola del Natale.
La torta rustica
La torta rustica è un classico degli antipasti delle feste. Eccola in una fragrante versione con la pasta sfoglia e il prosciutto.
Il finger food
Le frittatine nei cestini di pancetta, un finger food che piacerà a grandi e piccini.
Gli involtini
Gli involtini di zucchine con crema di prosciutto cotto, un antipasto davvero appetitoso da provare assolutamente.
Scopri i primi piatti a base di carne rossa, clicca su successivo!