Per tutti gli amanti del pane nero al carbone vegetale, ecco una gustosa ricetta per preparare una buonissima pizza nera al carbone vegetale.
Una tipologia di pane e pizza che riesce ad arginare in buona parte il problema del gonfiore addominale.
Una pizza che conquisterà il palato dei vostri ospiti al primo assaggio. Potrà essere condita con verdure e formaggio o solo con pomodoro e mozzarella.
Questa ricetta è adatta a chi segue una dieta vegetariana e non ai vegani, in quanto contiene ingredienti di origine animale.
La ricetta
Per preparare la pizza nera al carbone vegetale, avrete bisogno di:
-300 g. di farina manitoba
-2 g. di lievito di birra essiccato
-4 g. di carbone vegetale
-5 g. di zucchero di canna
-7 g. di sale
-3 cucchiai di olio evo
-160 ml di acqua
Per la farcitura
-200 g. di passata di pomodoro
-150 g. di mozzarella
-qualche foglia di basilico
-100 g. di peperoni
-1 cucchiaio di olio evo
-1 pizzico di sale
Seguite la ricetta!