La protagonista di questa ricetta dolce sarà la frutta! Una crostata integrale alla frutta vegana. Una pasta frolla all’acqua che regalerà leggerezza e gusto.
La farina di segale e di avena renderanno la frolla molto rustica e davvero gustosa. Una crema pasticcera completamente vegana farcirà la frolla ed accoglierà la frutta in modo eccellente.
Vedrete che questa torta conquisterà i vostri ospiti al primo assaggio.
La ricetta
Per preparare la crostata di frutta vegana, avrete bisogno di:
Per la frolla all’acqua
-150 g di farina di avena
-150 g di di farina di segale
-100 g di zucchero di canna
-Succo e scorza di limone non trattato
-Scorza di arance non trattate
-1 pizzico di sale
-2 g di bicarbonato di sodio
-70 ml di olio di semi di mais
-50 ml di acqua
Per la crema pasticcera vegana
-500 ml di latte di soia
-1 baccello di vaniglia
-90 g di zucchero di canna
-50 g di maizena
-1 pizzico di curcuma
Per la copertura
-100 g di fragole
-100 g di kiwi
-100 g di uva
-100 g di banana
-100 g di pesche
-100 g di prugne
Per la gelatina
-150 ml di acqua
-30 g di zucchero di canna
-2 g di agar agar
Seguite la ricetta!