State cercando un’idea per un antipasto? Allora fate l’entrée con questi involtini di salmone, zucchine e formaggio fresco.
La semplicità di questi involtini vi conquisterà, ma anche il loro sapore. Sono composti da zucchine grigliate, salmone affumicato e con un ripieno di formaggio fresco. Il tocco di classe è costituito dalla granella di pistacchi, che aggiungerete al formaggio fresco.
Trattandosi di un antipasto, accompagnatelo con un bel bicchiere di prosecco e oltre al gusto, avrete anche la raffinatezza a tavola.
Prepariamo gli involtini di zucchine, salmone e formaggio fresco!
Ingredienti per 2 persone:
1 zucchina
150gr di salmone affumicato
150gr di formaggio fresco spalmabile
50 gr di granella di pistacchi
Lavate bene e asciugate la zucchina, eliminando le due estremità. Tagliatela a fette per il lato lungo e grigliatele.
Intanto, preparate la crema di formaggio fresco. In una ciotola, mettete il formaggio fresco e aggiungeteci la granella di pistacchi. Amalgamate bene.
Passiamo ora al salmone. Tagliatelo a strisce rettangolari.
Una volta preparato tutto, componiamo gli involtini di zucchine, salmone e formaggio fresco.
Prendete una fetta di zucchina grigliata, metteteci sopra una striscia di salmone. Spalmate ora sul salmone uno strato di formaggio fresco e arrotolate con delicatezza.
Potrete chiudere gli involtini con uno stuzzicadenti oppure con una stecca da spiedino.
Facile vero? Allora provateci e buon appetito!