Home Antipasti

Involtini di zucchine, salmone e formaggio fresco

CONDIVIDI

State cercando un’idea per un antipasto? Allora fate l’entrée con questi involtini di salmone, zucchine e formaggio fresco.

Foto: iStockPhotos
Foto: iStockPhotos

La semplicità di questi involtini vi conquisterà, ma anche il loro sapore. Sono composti da zucchine grigliate, salmone affumicato e con un ripieno di formaggio fresco. Il tocco di classe è costituito dalla granella di pistacchi, che aggiungerete al formaggio fresco.

Trattandosi di un antipasto, accompagnatelo con un bel bicchiere di prosecco e oltre al gusto, avrete anche la raffinatezza a tavola.

Prepariamo gli involtini di zucchine, salmone e formaggio fresco!

Ingredienti per 2 persone:

1 zucchina

150gr di salmone affumicato

150gr di formaggio fresco spalmabile

50 gr di granella di pistacchi

Lavate bene e asciugate la zucchina, eliminando le due estremità. Tagliatela a fette per il lato lungo e grigliatele.

Intanto, preparate la crema di formaggio fresco. In una ciotola, mettete il formaggio fresco e aggiungeteci la granella di pistacchi. Amalgamate bene.

Passiamo ora al salmone. Tagliatelo a strisce rettangolari.

Una volta preparato tutto, componiamo gli involtini di zucchine, salmone e formaggio fresco.

Prendete una fetta di zucchina grigliata, metteteci sopra una striscia di salmone. Spalmate ora sul salmone uno strato di formaggio fresco e arrotolate con delicatezza.

Potrete chiudere gli involtini con uno stuzzicadenti oppure con una stecca da spiedino.

Facile vero? Allora provateci e buon appetito!