Avete voglia di preparare una cenetta orientale gustosa e molto semplice da preparare? Chedonna.it vi propone una ricetta per realizzare degli gnocchi di riso con verdure saltati nella salsa di soia.
Sarà divertente curare in modo particolare l’allestimento della tavola, ricreando le atmosfere tipiche del ristorante cinese. La ricett sarà davvero veloce, e preparare gli gnocchi di riso un operazione così semplice che vi verrà voglia di prepararne di più e tenerli in congelatore. Scopriamo insieme tutti i segreti di questa ricetta così sfiziosa.
La ricetta
Per preparare gli gnocchi di riso con verdure avrete bisogno di:
Per gli gnocchi
-120 g. di farina di riso
-70 g. di farina bianca “00”
-120 ml. di acqua
Per il sugo
-200 g. di zucchine
-200 g. di carote
-100 g. di germogli di soia
-200 g. di funghi champignon o cinesi
-2 cucchiai di olio evo
-salsa di soia q.b.
-sale per cuocere gli gnocchi
Una volta reperiti tutti gli ingredienti sarà davvero facile e divertente preparare questo primo piatto dal sapore unico. Seguite il video tutorial e buon appetito!