Se avete voglia di un “pranzo della domenica” ma avete poco tempo, chedonna.it vi regala una ricetta per preparare degli squisiti cannelloni farciti con ricotta e spinaci ma cotti nel forno a microonde, che vi regalerà un piatto succulento in pochissimi minuti.
Una ricetta della tradizione italiana che delizierà il palato dei vostri cari e anche il vostro, riempiendovi di soddisfazione. In questa ricetta i cannelloni sono conditi con del sugo di pomodoro ma il loro gusto potrà essere esaltato anche da una buona besciamella.
La ricetta
Per preparare circa sei cannelloni avrete bisogno di:
-150 g. di pasta fresca
-200 g. di ricotta fresca
-3oo g. i spinaci cotti al vapore
-50 g. di grana
-sale, pepe e noce moscata
-300 g. di pomodoro
-2 cucchiai di olio evo
Dopo aver realizzato i cannelloni potrete cuocerli nel forno a microonde, per 7 minuti a 900 watt. coperti da una pellicola, e in seguito per 3 minuti con la funzione grill. Se invece volete usare la cottura in forno classica, basteranno 30 minuti a 180°. Seguite la video ricetta e buon appetito!