Pensiamo al Natale e tra i primi cibi che ci vengono in mente oltre al torrone e al panettone pensiamo Buche da Noel, vale a dire al Tronchetto di Natale farcito come tradizione vuole con cioccolato.
Tronchetto di Natale …questa volta diventa un antipasto
Oggi invece noi di CheDonna.it vi proponiamo il tronchetto in versione salata, da presentare come antipasto!
Qual è la particolarità è un antipasto facile e veloce da preparare, che non ha necessità di cottura, possiamo farcirlo come vogliamo da semplici affettati, formaggi, verdure o addirittura insalata russa.
Nella ricetta che vi proponiamo useremo la salsa verde e il prosciutto cotto per farcirlo, ma andiamo a vedere nel dettaglio tutti gli ingredienti
INGREDIENTI:
- 220 gr di pane da tramezzini (circa tre fette)
- 100 gr di prosciutto cotto
- 100 gr di salsa verde
- 50 gr di patè di olive
- 150 gr di formaggio spalmabile
Osservate con attenzione la nostra video ricetta, dove troverete anche la spiegazione di come ottenere la salsa verde ed il patè di olive e stupirete così i vostri ospiti.
Buon Appetito!
Daniela Ducci