Torta cornetto, il famose gelato diventa dessert

E’ il gelato più celebre di sempre, simbolo di tante estati trascorse all’insegna del divertimento e di una gioventù destinata a non tramontare. Di che cosa stiamo parlando? Del cornetto, una cialda ripiena di panna, cioccolato e ricoperta di nocciole. Favoloso nel suo genere ma che ne direste di trasformarlo in un vero e proprio dessert?

Schermata 2015-09-09 alle 15.37.39

CheDonna.it vi fornisce oggi la golosa ricetta detta torta cornetto, una base croccante con cuore di panna e cioccolato: da leccarsi i baffi al solo parlarne.

Come si prepara la torta cornetto

Cliccando play sul box qua sotto scoprirete come un gelato può trasformarsi in un vero e proprio dessert, freddo, goloso e velocissimo da fare.

Lasciate spento il forno e fate spazio in frigorifero: la cottura qui infatti non è prevista. Basterà recarsi a fare la spesa e assemblare poi gli ingredienti come indicato nel filmato.

In un batter d’occhio avrete per le mani una golosità capace di far venire l’acquolina in bocca a qualsiasi ospite. Provare per credere!

Impostazioni privacy