Home Primi Piatti

La vera ricetta della carbonara

CONDIVIDI

Ricette della tradizione, semplici, genuine ma sempre le più buone. CheDonna.it ne ha scelta oggi per voi una a dir poco golosa: gli spaghetti alla carbonara.

Il celebre primo piatto laziale si compone di pochi ingredienti e si porta a tavola in una manciata di passaggi. Ma ne conosciamo davvero tutti i segreti?

Schermata 2015-08-24 alle 17.34.35

Oggi sveliamo la vera ricetta degli spaghetti alla carbonara, quella tramandata dalla tradizione povera e che garantirà un risultato da leccarsi i baffi.

Come preparare gli spaghetti alla carbonara

Guanciale o pancetta? Cipolla sì o cipolla no? Pepe o peperoncino? Non sono pochi i dubbi che aleggiano attorno a questo celebre piatto e ogni seppur piccolo errore potrebbe risultare una vera e propria eresia per gli esperti del settore.

Come garantirsi allora una preparazione impeccabile? Seguendo le indicazioni della video ricetta qua sotto.

Radunate gli ingredienti dunque (quelli giusti!) e iniziate ad accendere i fornelli. La pasta sarà pronta in pochi minuti!