Home Secondi Piatti

Hamburger vegani a base di legumi e spezie profumate

CONDIVIDI

Un buon secondo piatto non deve necessariamente passare attraverso proteine animali, molte preparazioni a base di ingredienti vegetali sapranno deliziare il vostro palato e vi terranno lontani da problemi di salute legati al troppo consumo di cibi ricchi di colesterolo e sopratutto troppo acidificanti per l’organismo.

hamburger-ceci

Che donna vi propone un video tutorial per realizzare dei gustosi hamburger di ceci che saranno un ottimo secondo piatto consumato con un contorno di verdure oppure all’interno di un panino accompagnato da patatine cotte in forno.

Video tutorial di cucina, hamburger di ceci vegani

Ecco per voi gli ingredienti che vi occorreranno per preparare una succulenta cenetta per i vostri cari. Vederete che saranno tanto conquistati da questa pietanza che vi chiederanno senza dubbio un bis!

Gli ingredienti

Per preparare gli hamburger di ceci avrete bisogno di:

-250 gr. di ceci bolliti

-50 gr. di Tofu

-25 gr di fiocchi di patate bio

-4 cucchiai di latte di soia

-1 presa di sale rosa dell’ Hymalaia

-1 pizzico di pepe

-1 cucchiaio di zenzero

-1 cucchiaio di paprica dolce

-3 cucchiai di olio EVO

Seguite il video tutorial e buon appetito!