Home Primi Piatti

Linguine asparagi e gamberi allo zafferano, la ricetta

CONDIVIDI

Ricetta per un primo piatto economico ma d’effetto

Per realizzare un primo piatto a cinque stelle non servono ingredienti costosi o preparazioni senza fine: basterà trovare l’abbinamento vincente ed esaltarlo con un prodotto base di qualità. Il gioco è fatto.

Qualche suggerimento? Provate queste linguine con gamberi e asparagi, arricchite da una profumatissima salsa allo zafferano. Sarà amore al primo assaggio.

601045_482697145120376_1891723058_n

Piatto ideale per una cena durante la quale non volete sfigurare ma che avete pochi minuti per portare in tavola: per realizzare questo primo basterà preparare la salsa, unirla al resto del condimento e far saltare poi il tutto in padella con la pasta, così da insaporire al meglio prima di servire.

Più facile a farsi che a dirsi quindi mettiamoci subito all’opera: cliccate play sul riquadro qua sotto e lasciatevi guidare dal video tutorial così da garantirvi una cena di sicuro successo e gusto. Buon lavoro!