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Ricetta tutorial: Mousse di prosciutto cotto

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Mousse di prosciutto cotto, una fresca alternativa per la bella stagione

Si avvicina la bella stagione quindi sole e temperature più elevate. Basta con minestroni, piatti calorici e molto caldi ed iniziamo la ricerca di piatti freschi e veloci da preparare.

La mousse di prosciutto può essere un modo vivace e fresco per ovviare a questo tipo di esigenze.

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Ecco come servire la mousse di prosciutto cotto

Generalmente servito come antipasto su dei crostini di pane, può trasformarsi anche in una base gustosa per il raffinato finger food, oppure come secondo piatto leggero per i bambini che lo adorano ancor di più se accompagnato da pane tostato o crostini e simili. Poiché la ricetta prevede un minimo di alcool ovviamente, quando si sta preparando il piatto per i fanciulli, si può fare benissimo a meno di questa componente.

Come preparare in poche e facili mosse questa fresca alternativa con una mise en place deliziosa anche alla vista? Ecco qui la risposta in un breve video tutorial.

Buona visione!