TUTORIAL CUCINA: involtini di tacchino al sugo

Come preparare gli involtini di tacchino al sugo – Oggi vi proponiamo una ricetta semplice e casalinga, di quelle che risolvono la cena e volendo anche il pranzo del giorno successivo. Sapore e schiettezza sono le caratteristiche di questo piatto, il cui alimento base è la carne leggera del tacchino.

Vediamo quali sono gli ingredienti che servono per preparare gli involtini di tacchino al sugo per 4 persone:

  • 8 fette di tacchino;
  • 100 g di provola;
  • 1 scalogno;
  • 450 g di pomodoro pelato;
  • 1 uovo;
  • 1/2 cucchiaio di pangrattato;
  • 1 cucchiaio di parmigiano;
  • prezzemolo;
  • origano secco;
  • olio evo;
  • sale;
  • pepe macinato fresco.

Ora che avete tutti gli ingredienti, siete pronte per seguire i procedimenti illustrati da Luca Pappagallo?

Per altri consigli di cucina clicca qui