RICETTE LIGHT: bresaola con formaggio e pompelmo

Un antipasto fresco e veloce adatto anche a chi sta a dieta – Chi di noi non ha mai pensato “ora che sono a dieta addio cene tra amici”? Spesso infatti i miseri pasti dei regimi alimentari più rigidi ci impediscono di condividere il cibo in allegria, costrette nella nostra triste cucina con un triste piatto e una triste solitudine: insomma, la depressione sembra figlia della dieta! Come ritrovare allora la forma fisica senza rinunciare al piacere della compagnia? Facile, preparando piatti light ma gustosi, difficili certo da trovare ma a portata di mano per le lettrici di CheDonna. Oggi ad esempio vi proponiamo un antipasto facile e veloce da preparare, soprattutto perchè trattasi di preparazione totalmente a crudo: la bresaola con formaggio e pompelmo… pronte a iniziare la cena? Vediamo gli ingredienti:

  • 300 gr di bresaola
  • 100 grammi di rucola
  • 100 gr di formaggio cremoso
  • 2 cucchiai di olio di oliva
  • pompelmo rosa con la buccia non trattata
  • Sale e pepe
Più che di cucinare si tratterà in questo caso di comporre il piatto secondo il vostro personalissimo gusto: l’unico passaggio sarà infatti quello di unire il formaggio schiacciato al succo del pompelmo e,naturalmente, ad olio, sale e pepe, ottenendo così una salsa che potrà fare o da ripieno a degli “involtini di bresaola” o essere servita a parte come accompagnamento di un piatto di semplice affettato. A voi l’ardua sentenza!

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