Pollo speziato allo yogurt: un secondo dai mille sapori

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In cerca di una nuova ricetta per dare sprint al solito pollo? Noi abbiamo la proposta giusta per voi, un piatto dal fascino etnico, saporito e con tanti profumi che lo renderanno ancor più appetitoso e intrigante. Stiamo parlando del pollo speziato allo yogurt, il secondo orientaleggiante che conquisterà la vostra famiglia in un batter d’occhio.

Provatelo insieme a noi e al video tutorial di oggi!

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Pollo speziato allo yogurt: la ricetta

Pronta a dare un tocco etnico al tuo menù? La ricetta di oggi vi permetterà di rendere saporito e goloso anche il smeplice pollo. Scopriamo tutto ciò che ci occorrerà per compiere il miracolo.

Ingredienti:

  • Pollo in pezzi – 1
  • Cipolle 1
  • Pasta di zenzero 1 cucchiaio da tavola
  • Spicchio di aglio 1
  • Lime 1
  • Brodo di carne q.b.
  • Vino bianco 1 bicchiere
  • Curry 2 cucchiai da tè
  • Curcuma macinata 1 cucchiaio da tavola
  • Yogurt 500 gr
  • Olio extravergine d’oliva (EVO) q.b.
  • Sale q.b.
  • Riso basmati (per accompagnare)

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Le spezie sono così protagoniste di questa ricetta da entrarvi ancor prima del pollo stesso. Inizieremo infatti facendo soffriggere la cipolla in un filo d’olio, insieme a aglio e zenzero schiacciati. Solo quando il tutto si sarà insaporito metteremo il pollo e lo faremo cuocere per alcuni minuti. Quando sarà ben rosolato sfumeremo con il vino e aggiugneremo curcuma, curry, sale e, ovviamente, lo yogurt che legherà tutti i sapori in un insieme cremosissimo. Lasciamo cuocere aggiungendo il brodo quando necessario e solo alla fine diamo sprint al tutto con una spruzzata di lime.

Il pollo è pronto per essere servito. Accompagnatelo a del riso basmati bollito che trasformerà il secondo in un piatto unico a dir poco golosissimo. Provare per credere!

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