Tra pochi giorni è Natale tra le pietanze che vogliamo mettere in tavola cerchiamo un secondo piatto che soddisfi tutti i palati anche quelli più raffinati, ad esempio un filetto in crosta.
Pasta brisèe che avvolge un tenero filetto di manzo
Il filetto di manzo infatti è una carne molto tenera e molto gradita anche dai bambini ma per renderla più particolare la possiamo cucinare in crosta.
Avremo una portata, sicuramente buona, ma anche bella da servire ai nostri ospiti.
Vediamo cosa dobbia mo avere nella nostra dispensa per cucinare questo gustoso piatto
INGREDIENTI
- un filetto di manzo di circa 800 gr
- 200 gr prosciutto crudo
- 400 gr di funghi champignon
- 250 gr di pasta brisèe
- 1 spicchio di aglio
- 6 cucchiai di olio
- 20 gr di burro
- sale e pepe q.b.
- 1 tuorlo
- 30 ml di panna fresca
Questo è tutto ciò di cui avete bisogno per stupire i palati raffinati dei vostri ospiti!
I fornelli aspettano solo voi