Ricetta Vegana: polpette di tofu e zucchine

Chedonna.it vi propone una gustosa ricetta vegana per preparare delle polpette di tofu e zucchine. Il tofu, la preparazione a base di latte di soia, troppo spesso viene sottovalutato. Il suo sapore al naturale infatti non è molto gradito al palato ma se aromatizzato e utilizzato per la preparazione di ricette è un ottimo alleato.

polpette-di-tofu-1

Queste polpettine, saranno un esperienza gastronomica davvero particolare. I semi con cui verranno ricoperte, regaleranno loro atmosfere speziate tipiche di una cucina raffinata.

La ricetta

Per preparare le polpette di tofu e zucchine, avrete bisogno di:

  • 150 g. di zucchine
  • 200 g. di tofu
  • 40 g. di pane grattugiato
  • 1 cucchiaio di olio evo
  • sale q.b.
  • erba cipollina q.b.
  • semi di sesamo q.b.
  • semi di sesamo nero q.b.
  • semi di papavero q.b.

Seguite il tutorial!

Impostazioni privacy