Se cercate una ricetta sfiziosa per accompagnare in modo leggero un primo importante, magari a base di pesce, la vellutata di carote con gamberi è il piatto per voi. Chedonna.it vi propone una video ricetta per preparare questa meraviglia culinaria in modo semplice e veloce.
Carote, gamberi, latte di cocco e germogli di soia alcuni degli ingredienti che compongono questa gustosa vellutata per un antipasto Pasquale davvero chic ed elegante. Sarà delizioso servirla in calici o coppette in vetro o cristallo sposandola con un buon vino da aperitivo.
La ricetta
Per preparare la vellutata avrete bisogno di:
-500 g. di carote
-150 g. di patate
-400 ml. di acqua
-1 cucchiaio di dado vegetale in crema
-1 pezzo di zenzero fresco
-200 ml. di latte di cocco
-200g. di gamberi
-1 bicchierino di brandy
-finocchietto q.b.
-50 g. di germogli di soia
-2 cucchiai di olio evo
Dopo aver reperito tutti gli ingredienti potrete seguire il video tutorial. Buona Pasqua!